у мамы
в Подмосковье

Шоу-вумен рада оказаться на даче, но не любит ковыряться на грядках

Предыдущая новость Фото: [ личный архив ]

Певица, актриса, телеведущая и секс-символ российской эстрады в марте покинула шоу «Барышня и кулинар», чтобы сосредоточиться на гастролях и новых проектах. Сейчас Анна записывает две новые песни и готовится стать ведущей программы о здоровье. В интервью нашему изданию прима признается в любви к подмосковной даче и никак не признается, когда и с кем собирается в ЗАГС. Но кое-что про ее гипотетического мужа нам все же удалось разузнать.

– Над чем работаете сейчас?

– В ближайшее время на одном из центральных каналов выйдет проект, где я буду ведущей. Также я записываю новую песню в дуэте с Денисом Клявером и еще одну песню записываю сольно. Скоро обе можно будет послушать на радиостанциях нашей страны.

– О чем тот телепроект, который вы будете вести?

– Это проект о здоровье. Канал пока не раскрою. Выйдет проект где-то в начале октября.

– Кто такая Анна Семенович сегодня – актриса, певица или, скажем, универсальный секс-символ?

– Прежде всего я счастливая женщина. С этого, кстати, я начинаю каждое утро – просыпаюсь и говорю, что я счастливая женщина. Конечно же, я уже такая шоу-вумен. Я некий персонаж, который занял свою нишу и может очень многое. В данный момент мне больше приятно воспринимать себя как певицу. Я очень люблю свои концерты, я много репетирую вместе с балетом. Мы ставим целое шоу. За тот час, что я выступаю перед зрителями, я показываю много интересных номеров в разных костюмах. Поэтому первым номером я бы себя охарактеризовала как певицу, но я надеюсь, что проект, который скоро буду вести на телевидении, будет удачный, и я думаю, что в скором времени смогу охарактеризовать себя и как ведущая.

– Сколько раз в день и что ест Анна Семенович?

– Ем достаточно часто, но немного по объему. Я питаюсь в основном овощами, рыбой. Практически не употребляю углеводы, кроме овсяной каши, с которой я начинаю каждое утро. Из сладкого позволяю себе только горький или молочный шоколад, и то в небольшом количестве.

– А случается у вас хоть иногда «Биг-Мак» с «Колой»?

– Я не ела «Биг-Мак» уже года три, наверное. Я могу себе это позволить где-то за границей, когда нахожусь в отпуске. Только не в «Макдоналдс» пойти, а в какой-нибудь хороший мясной ресторан, где делают бургеры из настоящего хорошего мяса. И то я снимаю всегда верхнюю булочку, чтобы не употреблять слишком много углеводов.

– Как вы отдыхаете?

– Отдыхаю я регулярно. Обычно это август и январь. Это, скажем так, мертвые месяцы в шоу-бизнесе. Если у меня есть несколько свободных дней, я обожаю вылазки в Европу или куда-нибудь за город – в Завидово или в Сочи, где живет моя подруга.

– У мамы на даче часто бываете? Помогаете с рассадой возиться?

– У мамы бываю, но не очень часто, хотелось бы, конечно, чаще. Насчет рассады: а) мне это не нравится; б) я приезжаю к маме редко, и мне не хочется тратить время на копание с рассадой и в) мама прекрасно с этим справляется сама.

– Один журнал прочил вас в президенты. Вы тогда заявили, что любите мужчин, но не политику. С тех пор поменялось что-то в этой пропорции?

– Я – президент? Это, конечно, смешно. Я бы никогда не хотела быть президентом. Ничего не понимаю в политике, мне это совершенно неинтересно. Меня, если честно, не привлекает власть. Я чувствую себя комфортно в той профессии, в которой нахожусь.

Я сейчас начинаю делать тренинги для женщин, которые не очень в себе уверены, которые не могут себя полюбить, которые не знают, как правильно питаться, чтобы при склонности к полноте выглядеть стройной. Я в принципе очень люблю женщин, считаю, что мы – богини и надо себя очень сильно любить, ценить и уважать. К сожалению, некоторые женщины этого делать не умеют. Я буду по нашей стране ездить с лекциями, с тренингами о том, как нужно себя любить, правильно себя позиционировать в обществе, помогать девчонкам приобрести уверенность и любовь.

– Президентом быть не хотите, а ведущей теленовостей могли бы стать?

– Читать политические новости я бы, наверное, смогла и это даже неплохо бы у меня получилось. Потому что я была бы улыбчива и эмоциональна, потому что мне это по жизни присуще. Думаю, что тогда новости смотрели бы все.

– С политикой разобрались. А когда же мы увидим вашего любимого мужчину?

– Никогда.

– Почему?

– А почему вы должны увидеть моего мужчину? Я же не спрашиваю, когда я увижу вашу женщину.

– Это же тоже часть шоу-бизнеса. Звездные пары – предмет всеобщего интереса.

– Кому-то нравится выставлять напоказ свою личную жизнь, кому-то нет. Я отношусь к людям, которые охраняют свою личную жизнь. Это не потому, что я вредничаю и мне не хочется показывать ее людям. Пускать к себе в спальню всю страну я не собираюсь. Я не пиарюсь со своим любимым мужчиной и всячески охраняю свое женское счастье от чужих взглядов. Мне это не нужно и ему не нужно тоже.

– Публика все ждет, что вы выйдете замуж. А может так получиться, что этого вообще не произойдет?

– Это можно спросить, наверное, у Господа Бога или какой-нибудь ясновидящей. Звоните модному экстрасенсу и спросите, я вам на этот вопрос ответить не могу.

– Так и поступим. А к детям вы как относитесь? Хотите себе потомство?

– Я очень люблю детей и в общем-то никаких проблем с детьми не испытываю.

– Какими качествами должен обладать идеальный кандидат в ваши мужья?

– Думаю, это всего лишь одно качество. Я должна его любить.

– Чем занимается ваш младший брат?

– Мой брат уже взрослый мужчина, ему 29 лет, он работает, у него в общем-то все хорошо. Я провожу с ним время, мы вместе недавно неделю отдыхали с его девушкой в общей компании.

– Так чем он занимается?

– Мне бы не хотелось это говорить.

– А помогать вы ему как-то помогаете? Своим влиянием, связями?

– Я считаю, что в 29 лет человек уже должен чего-то добиваться сам. И толкать его я не хочу. Я предпочитаю дать человеку удочку и научить ловить рыбу, а не подкидывать рыбу в готовом виде. Я, естественно, много помогла ему в этой жизни. Не без моей помощи он окончил МГУ. И я считаю, что это основное, что могла сделать старшая сестра для своего брата – дать хорошее образование.

– Есть что-то, чего вы боитесь?

– Боюсь бояться. Потому что страхи разрушают нашу жизнь. Страхи, как замки, закрывают двери, которые мы можем открыть.

– Есть вещи, за которые вам стыдно?

– Наверное, у каждого человека есть поступки, за которые ему стыдно. Но это обычно со мной происходит недолго, я стараюсь не разрушать себя этим чувством. По крайней мере я стараюсь вести себя так, как мне подсказывает сердце и моральные принципы.

– Папарацци вам сейчас надоедают?

– Они надоедают практически всегда. Уверена, что они за мной путешествуют иногда, прослеживают мой график. Но чтобы они дико мне надоедали, такого, слава богу, нет.

– А не страшно лишиться их внимания? Даже шире – не страшно вдруг понять, что популярность прошла?

– Абсолютно нет. Я в этой жизни все принимаю. Когда-то у меня прошел спорт. Вначале было немного страшно, но потом я взяла себя в руки и нашла что-то другое. Если пройдет популярность, я найду чем себя развлечь. Я уверена, что я достаточно целостный, целеустремленный и умный человек, я найду, что мне делать в этой жизни. Я уже сказала, что затеяла психологические лекции для женщин. Когда я пойму, какие вопросы интересуют моих клиентов, я планирую написать книгу. Планов много, заняться есть чем. Если папарацци исчезнут из моей жизни вообще, поверьте мне, я не расстроюсь.

– Старость планируете встретить на голубых экранах?

– Я вообще так далеко не заглядываю в жизнь. Мне бы хотелось вести какое-то психологическое ток-шоу на одном из хороших каналов, помогая людям решать их проблемы. Потому что у меня есть большой жизненный опыт. Хотя мне всего 35 лет, но я уже прожила столько, сколько некоторые не проживают за 15 жизней. Мне есть чем поделиться с людьми. Не знаю, буду ли я петь в 60 лет, я об этом не задумываюсь. Но о чем-то философском я думаю, о некоей помощи людям, молодому поколению, чтобы они не боялись, чтобы они не делали в жизни ошибки, которые делала в жизни я. А вообще идеальную старость я мечтаю провести с любимым мужчиной. Где-то около моря, в своем небольшом домике с территорией, засаженной красивыми цветами. Обязательно с собакой и вечерними прогулками и беседами о жизни.

Павел Комов

Весенние двусторонки – лейтмотив тренировочного процесса клубов КХЛ В «Витязе», да и во многих клубах лиги, заведено – весной команда делится на две части и оспаривает «весенний кубок».
КАК РЫБКИ В ВОДЕ - Газета Видновские Вести В спортивно-образовательном центре «Дельфин» поселка Развилка Ленинского городского округа впервые прошли соревнования Кубок Ивана Гирёва.
Газета Видновские Вести
Спортсмены-олимпийцы на "Кулинарном поединке" - Бронницкие новости Воспитанники Государственного училища олимпийского резерва г.о.Бронницы приняли участие в увлекательном междугородном состязании под названием «Кулинарный поединок» между студентами училищ олимпийского резерва,
Бронницкие новости
«Житель г. Зарайска осужден за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения» Зарайский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении В. Он осужден за совершение преступления,
Город Зарайск
Работают прекрасные специалисты - Газета Встреча Отделению детской хирургии Дубненской больницы исполнилось 3 года. Оно было открыто в марте 2021 года в условиях нового хирургического центра Дубненской больницы.
Газета Встреча
В Московскую областную детскую клиническую травматолого-ортопедическую больницу (МОДКТОБ) бригадой скорой помощи был доставлен 5-летний мальчик с сильными болями в области бедра.
MosRegToday.Ru
В Долгопрудном прошла коллегия по вопросам парковочного пространства - Единая Россия Долгопрудный Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин провел коллегию, темой которой стала острая для городского округа проблема - брошенные машины во дворах.
Единая Россия Долгопрудный
ПЕВЕЦ МАЛОЙ РОДИНЫ - Газета Видновские Вести Любители поэзии хорошо знают, что певец природы Подмосковья Евгений Зубов, которого часто называют Есениным Видновского края, родился 26 марта 1942 года, жил в дер.